Осенний невский блюз

Светлана Тицкая
Постой, прохожий, не спеши!
Ведь я не тороплюсь.
Для всех сыграю от души
Осенний невский блюз.

Промокший Питер и проспект-
Такой уж их союз.
Для них звучит немало лет
Осенний невский блюз.

Пускай туманы и дожди
С собой приносят грусть.
Ведь все оставит позади
Осенний невский блюз.

Промчался вечер над Невой.
А я домой стремлюсь.
Последний раз сыграю свой
Осенний невский блюз.