Утром

Марк Гарничев
Я утром просыпаюсь не спеша,
Ведь чувство страха пробирает кости.
Наш мир кипит от жадной боли,
И нету края и конца.

А мышцы ломкие как снег,
Мне больше в тягость чем порука.
И в горле скрежет от песка
Пустых высказываний трупы.

И в пустоте моих глазниц
Горит лишь пепел чьих-то истин.
Я утром просыпаюсь не спеша,
Ведь нету повода для жизни.