Нерасплесканной синевой

Тара Ирия
Между нами – всего лишь атомы,
Звёздных лучиков канитель.
Помнишь: были ОДНО когда-то мы,
Как открыли мы в Тайну дверь?

Между нами века-столетия
И молчания глубина,
Из чудесных стихов соцветия,
Чувств космических целина.

Электричество, телепатия,
Двух сердец восхищённых бой.
Притяжение и эмпатия,
Шёпот вечности: «лишь с тобой!...»

Всё уходит пустое, бренное
И по ветру летит листвой.
Нас ласкает собой Вселенная
Нерасплесканной синевой.

    09.08.2014(10.47)