Я вчера от тебя ушла

Дарья Кусова
Я вчера от тебя ушла.
Навсегда. Не сказав ни слова.
Как-то в книге одной прочла,
Если предал - найди другого.

Я ушла и закрыла дверь,
Чтоб обратно не пошатнуло.
Больше не избежать потерь,
Ты мне к сердцу подставил дуло.

Я ушла, Бог тебе судья,
Он простит все твои проколы.
Только я больше не твоя,
И причин больше нет для ссоры.

Я ушла. Не кричи, пройдёт.
Останавливать не пытайся.
Ты забудешь, всё заживет,
Только дурью давай не майся.

Я вчера от тебя ушла,
Навсегда, не сказав ни слова.
Чёрт с тобой, проживу сама,
Если вдруг не найду другого...