за сетью проросших историй тайных...

Анна Валерьевна Суворова
За сетью проросших историй тайных
Печаль потекла по моей крови -
В любви не бывает потерь случайных,
Не скажешь им «сэ ля ви».

И вот, предрекая исход немилый,
К тебе повернулась, собравши дух,
И честно, в остатках любовной силы,
С тобой говорила вслух.

Ты был неприступен, да только специально
И чувства мои, и мечты щадил:
Мол это обычно и это нормально,
И сам ты влюблённым был.

Мне стало понятно, что я оступилась,
И зря потревожила жизни уклад.
Когда ты ушёл, плача, я разозлилась,
В душе разверзался ад.

Мне было так надо и необходимо
Кому-то ещё рассказать про нас,
Про годы, ушедшие каверзно мимо,
Про этот больной отказ,

Что смело пошла я, неся, что осталось,
По улицам и площадям трубя,
Что тридцать два года, конечно же мало,
Но всё это время мне так не хватало
Тебя.

Те-бя...