Где же, тот островок из счастья...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/09/04/5162

Где же, тот островок из счастья:
Где по радуге можно плыть,
А любовь разделить на части,
И душой, и сердцем  любить?!

Там - Вера, Надежда с Любовью,
Живут уже много веков.
Для тебя, я сердце открою
И тебе подарю любовь.

Я найду любовь в мире этом,
Отыщу тебя, среди всех.
В мою жизнь ворвешься с рассветом,
Я услышу твой громкий смех.

Я, тебя, непременно встречу.
По-другому не может быть.
Протяну я, руку навстречу, 
И всем сердцем буду любить.

Подарю тебе: радость счастья,
И согрею своим теплом.
Мы разделим любовь на части
И по жизни пойдем вдвоём.

Назовем островок наш - Раем,
И пусть будет он небольшой:
Для счастья его выбираем,
Этот остров - будет святой.


03.04.2018 год  город Губкин.

картинка из инета