Стань Светом, Арджуна!

Тара Ирия
Ты жаждешь сраженья, потомок Бхарата?
Ты тщательно выбрал одну из ролей!
Но всё, что Я Вижу - брат вышел на брата…
Сражайся, Арджуна! Потом – не жалей!

Могучее войско, из дваждырождённых.
Блестят колесницы и стрелы остры.
Но Я их не Слышу, в грехах угнетённых,
Я Вижу лукавства и гнева костры.

Ты вышел на поле, святейшее Куру.
Ты жизнь без сомнений несёшь к алтарю.
А Сердце – твой меч, поводырь и твой гуру.
Ты только послушай...Я в нём Говорю!

Ты – семя, зародыш. Исполни же Дхарму!
Ты – Мною Любимый аспект Бытия.
Я Дал тебе волю и мудрость, и карму,
Я Дал тебе силу – то Высшее Я!

Стань Светом, Арджуна! Пей Вечность из дланей.
Пойми Мои гуны, прочувствуй мечты!
Ты – чистое пламя, без дыма желаний.
Сражайся, Арджуна! Твой враг – это ты!

11.08.2014(16.19)