Сезонные радости...

Ольга Неприкасаемая
Сезонные радости - яблоки и хурма,
Купить винограда, в гости к друзьям, и билеты на юг...
Ты пишешь в сто первый раз, что я не нужна...
Забывая, что это ты мне не нужен...мой друг.