аккредитация

Андрей Аксенов 2
Люди - живучий товар
С рознично-личной ценой!
Аукционный бульвар
Скрыт за кремлёвской стеной...

Купли-продажный агент,
Масочник и лицемер!
Смотрят на эксперимент
И за изменой химер...

Рынок надменных персон
Валит в дремучий дефолт...
Золото им в унисон
Аккредитует комфорт.

                А.