Тексты наоборот

Лина Сальникова
Ты не ждешь моих книг, не предвидишь, кем станешь в них.
Ты отшельник, ошейник с шипами; за годы нас
ты не смог прочитать ни намека, ты в них не вник — потому как начать диалог со мной, не узнал.
Новизна, кривизна, все любовники — как безнал: переходят со счета на счет, составляют долг.
Ты не ждешь моих книг, ибо я тебе не жена, ибо ты в этих текстах стоишь себе трудов.
Будь готов не оставить следов, не продолжить род, если не приносил ничего, кроме битв и бед.

Все любовники — это тексты наоборот.
Невозможно мучительный путь от меня к себе.

24.08.18