Блудный сын

Стефа 61
Я сумела понять и простить.
Не легко было порой;
Но однажды ты скажешь:"Прости!
Я вернулся,родная,домой."

Ты вернёшься ко мне,
Пусть пройдёт много лет.
Ты вернёшься ко мне,
Мой родной человек!

И начнём мы с нуля,
Словно не было боли и слёз
И не мог ты любить
Ту,другую всерьёз.

Годы залечат все раны обид.
Прочтёшь в моих глазах:"Ты не был забыт!
Я любила тебя!И люблю до сих пор,
Блудный сын,возвращайся скорее в свой дом!

               1998.