Мне бы тебя на час...

Ольга Неприкасаемая
Мне бы тебя на час, выкурить и забыть...
Знаешь как без тебя, невыносимо жить,
Знаешь как без тебя, невыносимо спать...
Мне бы тебя хоть раз, просто еще обнять.

Жизнь превратилась в дождь, серый и затяжной,
Если б ты захотел, стала твоей женой...
Я за тебя всегда, я за тобой везде,
Просто ты для меня, лучший на всей земле...