Маленькая, грустная история

Ник Волобуев
Я вышел на улицу
Как всегда, все было обычным.
Мир посылал меня на фиг.
В целом, не переходя на личности.

Новостей хороших мало,
В этот осенний день.
На территории тубдиспансера
Ставят детскую карусель.