Нет, не злюсь

Людмила Вяткина
              Да! Сегодня очень злая! Ирина-Сова
             http://www.stihi.ru/2018/04/12/4789
      

Нет! Не злюсь – я просто душка!
И добра неимоверно…
Ты назвал меня старушкой!
Стервой!

Подойди ко мне поближе:
Ишь как скрючило от хука!
Ты о чём шептался с Рыжей?
Ну-ка!

Для чего тайком листаешь
Ты «Плейбой» и «Камасутру»?
Ночь пробдишь и засыпаешь
Утром?

Мне подсовываешь тортик,
А свою блюдёшь фигуру?
Ведь в сердцах могу попортить
Шкуру.

Подарил бы лучше розы.
И моей любимой маме.
Что за тип! – Кричать угрозы
Даме.

Ты привык во всём быть первым,
И в постели тоже «примас».
Понимаю, сдали нервы.
Климакс.

*лат. primas — первенствующий