Вчерашний человек

Роман Рукавишников
Убиты мною честь и постоянство
Ушла и молодость, не век же бесконечна,
На смену им, лишь одиночество и пьянство,
А я как мальчик созерцающий беспечно.

Я жил как мог и не просил подачек
Порою немощным на милостыню сыпал,
Но став заложником игры запел иначе,
Всё что имел пропил по мелочи рассыпав.

Берите недруги, тащите за власа, влачите тело,
Ведь я не чист не рожей и не кожей,
Я грязен кровью голубой , а может белой
Так значит болен я, кладите меня в ложе!

Да, вот,- убийство теплется в руках
В устах ухмылка и в попытках действа,
Убить, убить! И схоронить не закопав,
Низложен меткою и даже не надейся!
                2011г.