Наталия Конёнкова акростих2

Валерий Сентюрин
Нашей палаты хулиганка главная,
Атас,тебя завидя,все кричат,
Только такое резюме ошибочно,
А не пора ли правду рассказать?
Лаской на самом деле переполнена,
И так ещё доверчива душа,
Ясной бывает и бывает пасмурной

Коварства только лишена она
Оркестр живёт в тебе больших талантов,
Настроена и на сонет,и на пейзаж,
Ершиста и так глубоко лирична,
Но,ничего пустого,на показ
Когда с мольбертом с первым лучем солнца
Она иль в поле,или в лес спешит,
Все погружаемся в шедевра ожиданье,
Аккорд какой в ней нынче прозвучит?!