Проваливай

Наталья Перепечаева
В глазах было страшно сухо.

Разрывало от сердечного стука.

В крови были ртуть, кислоты

И больше не хотелось субботы

И путей, что ведут ко встрече.

Возненавиделся вечер.

Знать не хотелось: с кем ты

И кто тебе жарит котлеты...

Возненавиделось утро

И та, с кем ты в эту минуту.

На звонки тишиной ответить,

Ненавидеть промозглый ветер

И все то, что осталось в памяти...

Проваливай к чертовой матери