***

Елена Коннова Аврора
Я несу в ладошках счастье.
Ой, а сколько в нем цветов..???
Белый, жёлтый, красный яркий.
Словно мячик расписной.
Буду с вами им делиться.
Чтоб хотелось всем плясать.
Прыгать, радостно кружиться.
Очень звонко хохотать.
Чтоб хотелось просыпаться.
Утром солнцу подмигнув.
С радостью домой примчаться.
Борщ сварить, и сесть на стул.
Счастьем мысленно делиться
С дочкой, внуком, всей родней.
И стране своей любимой.
Шлю я лучик золотой.
Вот и день один промчался.
Я наполнила его- мудростью
Терпением, счастьем.
Щедростью и красотой.
Я несу в ладошках счастье.
Всем его я раздаю.
Чтоб хотелось просыпаться.
Утро, я тебя люблю!!!!