Больно сердцу... Помощи не просит

Наташа Сажина
    От имени ЛГ

Безответная любовь, как осень,
Осень поздняя, без красок и цветов!
Больно сердцу... Помощи не просит
Горькая, несчастная любовь!

Пусть уходит, след не оставляя,
В памяти её не сохраню!
Безответная любовь - она глухая,
С поздней осенью её сравню!

Запуржит зима метелью, вьюгой,
Белым снегом заметёт поля,
А весна вернётся, как подруга,
Нежной лаской освежит меня!

Всё прошло и больше не тревожит,
Тени прошлого растаяли весной,
Верю я: любовь твоя поможет,
Вновь вернуть мне радость и покой!

       4.09.2018

На стихотворение "Безответная любовь и осень".
(Татьяна Шалагина)