Ну, не спеши ты, время...

Надежда Линник
       -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

Ну,  почему  летят  года  так  быстро,
     Когда  мы  научились  их  ценить,
Когда  встречаем  в  утре  серебристом-
     Рассветом  дня  ту  тоненькую  нить,
Что  заалеет  вдруг  у  горизонта,
     Ввысь  рассылая  счастья  корабли
И  как  посланники  невидимого  фронта-
     Они  хранят  простор  родной  земли?!

Минуты  пьём,  как  негу,  упиваясь
     И  чудесами,  и  избытком  сладких  чувств,
Друг  -  другу  взглядом  нежным  улыбаясь,
     Любовь  храним  среди  земных  безумств,
Среди  проблем,  сует,  среди  размолвок,
     Среди  печалей  и  холодных зим…
Ну,  не  спеши  ты,  время,  век  -  не  долог,
     А  остаётся  сердце  молодым!

       -=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-=-

04.09.2018.
(ЛНД)
(фото – интернет)