Погорелец

Саша Залётный
Отклик на стихи-http://www.stihi.ru/2018/08/31/2489

Много дам вокруг прекрасных
Обольстить Вас очень ждущих
И скажу вам, что опасно
Оказаться в этих кущах
Их интриг в коварном плане
И увязнуть в паутине,
Подмешают вам в стакане
Яд измен греха рабыни.
После ночи бурной, страстной
Будет тяжкое похмелье
И поймёте, что напрасно
Вы испили это зелье:
- За окном нет "мерседеса",
Кошелёк исчез с одеждой,
К жизни нету интереса,
Вы не веселы, как прежде.
Лишь носки лежат на стуле,
Не пришлись ей по размеру,
В теле больно, как от пули
И волнение сверх меры-
Как же выбраться отсюда?
Чем прикрыть нагое тело,
Да и денег взять откуда?
Номер-люкс ведь захотела!
Ну, а дома думать страшно,
Ждёт, возможно чемодан,
Из всего теперь лишь важно,
Что жена там скажет Вам...