Все люди вокруг ищут счастья

Елена Пивнева
Все люди вокруг ищут счастья,
Не дано им понять ничего.
Что счастья это участие,
В судье родного человека своего.

Это когда ты его понимаешь,
И стараешься ему помочь.
Когда слезы от него скрываешь,
От того что хочешь сына или дочь.

Это когда ценишь, доверяешь,
И места себе не найдешь.
От него ничего не скрываешь,
И каждую минуту его ждешь.

И ждешь ты его с не терпеньем,
Что чуть ли не сходишь сума.
Когда места не даешь сомненьям,
И с обидами не справляешься сама.

Потому что он лучший на свете!
Потому что он самый родной!
Так хочу чтоб у нас были дети,
И мы были счастливой семьей!