Идол и его Свита

Павленко Вячеслав Анатольевич
Ну кто же здесь так Верховодит
Взойдя на русские гробы
Сводя лукаво с Нами счёты
Нас умертвляя без вины

Кто с духом Истины воюет
Плодя воинственную чернь
Глумясь высмеивая муки
Скорбящих сёл и деревень

Не видя горечи несчастных
И гордых искоса губя
С Единой свитой самозванцев
Лишённых чести и стыда

Они себя считают Властью
Заветным правом и судом
Исподтишка и неприглядно
Входя попутно в каждый дом

Их людоедские законы
Для большинства простых людей
Своей циничностью подобны
Клубку целующихся змей

Гордясь бесправием невольных
Под звук цепей и кандалов
Им по нутру людские стоны
В Стране засовов и замков

Кто их вскормил своей рукою
Для кровожадных адских дел
Чтобы Жестокой кабалою
Переиначить Наш удел

Чтобы блистать над головами
Затмив и солнце и луну
И ложь, коварными устами
Вещать в угоду животу

Ответьте,кто Он,кто Он,кто Он
Тот в ком не может быть любви
Что воцарился над народом
Как ненавистный Всадник тьмы

Одни, ему целуют ноги
Других в нужде неволит страх
И только Вестники Свободы
Не преклоняют зрячих глаз

Сквозь едкий мрак ... ...
Во имя Родины своей
Они идут дорогой верной
Снося печаль священных дней

Им в помощь высшая Отрада
И небо с алою зарёй
И не поверженная Правда
С живою явленной стезёй