Die Sensibilitaet

Медведева Агата
Die Sensibilitaet ist das Fuehlen
und Spueren, es ist der Sinn der Seele,
der Zugang zum Unsichtbaren
in der Welt des Offensichtlichen.
Die Sensibilitaet ist der Zugang
zur Ahnung, der Prophetie
und der Offenbarung
der Seele in uns
als Mensch.
Wer sensibel ist fuehlt mehr,
sieht mehr und weiss.