Беседка

Любовь Питателева
В тенистом уголке двора
Там, где играет детвора,
Уютную беседку возвели
От шумной трассы
                и толпы вдали.
Над морем, на горе - приют,
Где птички южные поют, -
Спасительная гавань от жары
Для бабушек
              и шумной детворы.
За столиком, под сенью крон -
Живительный от глаз заслон
Для встреч друзей и тех влюблённых пар,
Кто телом
              и душой ещё не стар.
Здесь слышен аромат морской,
Царит особенный покой...
Отныне должен только добрый дух
Главенствовать
            в беседке нашей, друг!
Построили её жильцы -
Добра и красоты творцы.
Не я одна в беседку влюблена...
Пусть станет дружбы
                символом она!

Крым. Алушта. Лето - Осень 2018.