Как быстро пролетело детство

Васильев Илья Дмитриевич
Как быстро пролетело детство
Как жаль , что не вернуть его назад
Те радости счастливые моменты,
В которые вернуться все хотят.

Его с теплом мы вспоминаем,
То время в сердце каждого из нас
Детьми мы вновь, увы, не станем
Жизнь наша очень быстро пронеслась.