Неизьяснимая легкость счастья

Любовь Александровна 2
Когда кончаются дни разлуки
И в поле вновь зацветает клевер
И друга милого сильные руки
Кладутся нежно на твои плечи
Все хорошо. Все меж вами ладно
Сплетенье ног заплетают вечность
Слова бесценны. В устах услада
Неповторимая бытность жизни
Неизъяснимая легкость счастья