***

Вася Йе
в моём полуночном окне
вновь этот невозможный космос
со мною вновь случилась осень
я вновь сгорю в её огне
до белого, как пепел, снега
я снова сам себе и альфа, и омега
пожалуйста, не плачьте обо мне.