Леса седеют по иному

Морозовлит
"На березах рыжие проседи -
Это первые признаки осени"...
                Автоцитата

Машу рукою птичьей стае
Летящих в небе журавлей
Деревьев седина иная -
У них не так, как у людей...
 04.09.2018 г.