Господин Достоевский, зачем вы так?

Ветренная Ведьма
Чтоб не слышать из горла идущих арий,
Чтобы плясок не видеть, а пляшем лихо,
Нам раздали костюмы дрожащих тварей
И сказали - Эй вы там, сидите тихо!
Но безумец ответил - Имею право!
Оказавшись, к несчастью, одним из тыщи.
И его затоптала немых орава,
Ничего не осталось, одна кровища.
Господин Достоевский, зачем вы с нами
Так жестоко шутили? Наелись! Хватит!
Заберите топор, заверите в знамя
И запрячьте в сундук под своей кроватью.