плачет сердце

Галина Отто 3
Как же трудно высохшее сердце,
От грехов разлитых в нем огнем,
оживить росою покаянья
И остаться в нем- всегда живом.

Мысли гнева или осужденья,
Вталкивает в нас лукавый дух.
С ликом справедливо возмущенных
Мы людей разносим в прах и пух.

Воли Божьей о себе не зная,
Видя слабость и болезнь души,
На Него кормильца уповая,
Плачет сердце-Господи спаси...