Как за синими лесами...

Любовь Александровна 2
Как за синими лесами
За высокими горами
Жил большой большой петух
Был он стар и был он глух
Его перья отвалились
Лапы сильно подкосились
Гребешок был с зеленцой
Только глаз горел кривой
Видел он всю землю разом
Что не просто с одним глазом
Видел мужиков и баб
Нарушал свой целибат
Видел войны. Видел мир
Кунгур видел и Алжир
Но однажды не стерпел
И на звезды улетел
Там его весь век ждала
Курица и оп ца ца
Они быстро поженились
И по звёздам покатились
В ту вселенную где я
Мед пила из комарья!