Эх, ребята, сколько не успел...

Сенченко Наталия
Эх, ребята! Сколько не успел...
Я спешил, старался, как умел...
Строил, открывал и создавал,
Весь потенциал Донбасса я не показал...
Не успел... задумок много было...
Как мечтал, хотел, увы... не сбылось...
Эх, ребята... Так решил Господь...
Теперь вам всё строить и вести народ.
Пропускайте через сердце боль людей,
Не откладывайте помощь в календарик дней.
Развивайте регионы, города,
Донбасс многое сумеет без труда.
Молодежь и деток наших берегите!
И любить наш край родной их научите.
Защищайте рубежи, как наши деды,
И тогда наступит День Победы!
Эх, ребята... Как я вас любил...,
И Донецким краем дорожил...
Все же, что успел... - вам завещаю.
А особенно - любовь к родному краю!

Наталия Сенченко