Сильные женщины

Стася Игоревна
У сильных женщин есть причины жить
И становится краше с каждым днем
Любить терять смятся  слезы уронить
И выпить горькую с подругой вечерком

У сильных женщин есть причины жить
И улыбаться всем и вопреки всему
У сильных женщин есть о ком молить
Идти сквозь холод грязь и тьму

У сильных женщин есть причины жить
Они как львицы разорвут и поломают
И сильных женщин сложно не любить
Но с ними лишь сильнейший выживает

У сильных женщин есть причины жить
Их ум и красота и юмор перец острый
И сила их способна погубить
И лживых давит не жалея  шпилькой острой

У сильных женщин есть причины жить
Не сгинуть не сломаться под кручиной
Из пепла воставать и ярче всех светить
И слабой стать лишь с любящим мужчиной.