Где, когда и за сколько...

Любовь Александровна 2
Где, когда и за сколько
Это вопрос извечный
На параходике времени
Всем выходить на конечной
Я не прошу сброса бремени
И не прошу, что б не больно
Но не сейчас, когда ладится
Дышится вольно-волно
Даже когда от страха
Сухостью рот кусается
Ластясь бездомной собакой
Жизнь за гроши цепляется
Лайкаем мы сердешные
Свое и чужое неведение
Свое и чужое неверие
В омуте поколения...