В облаке туманном...

Любовь Александровна 2
В облаке туманном
С обликом обманным
Вышел в ночь
Хотел убежать прочь
От проблем
Не веря всем
От рубля
Не веря в себя
От гроба
Не веря в Бога
Шел он шел
И до края земли дошел
Сел на бревнышко покурить
И вдруг заплакал, да навзрыд
Плакал час, а может и год
Кто ж на краю земли разберет
Вернулся он или наооборот
Бросился в темный водоворот?
Никто не знает
Что у кого на душе бывает...