Я думаю как Кабзон

Кира Апраксина
Я родилась с Кабзоном в один день
И я горжусь, поверьте, этим!
Но мне настолько стать Кабзоном было лень,
Что я не стала настоящим человеком.

А ведь мечтала в детстве я о том,
Когда Маресьев небо поражал.
Когда, писал о нем лишь Полевой.
Теперь хоть в поле вой!!!!!!!!!!!!!!