Для меня ты маленький

Сергей Петрович Булгаков
Ветер в море кружится,
Сколько бурь и бед.
Как сыночек служится?
Шлю тебе привет.
Мой цветочек аленький,
Шлю тебе привет.
Для меня ты маленький,
В двадцать восемь лет.
Ветерок удаленький,
Дует спасу нет.
Как живешь мой маленький?
Бог хранит от бед?
Внученьке красавице,
Туфли дед купил.
В сентябре с букетиком,
В школу проводил.
Ветер в море кружится,
Много, много лет.
Хорошо пусть служится,
Бог хранит от бед.
Мой цветочек аленький,
Шлю тебе привет.
Для меня ты маленький,
В двадцать восемь лет.
Ветер в море кружится,
Столько бурь и бед.
А сыночка милого,
По полгода нет.
Мой цветочек аленький,
Шлю тебе привет.
Для меня ты маленький,
В двадцать восемь лет.


Выпускникам Санкт-Петербургской морской академии и их матерям посвящается.