Under the Reality

Алиса Волкова Из Зазеркалья
Позвони в реальность
раньше означенной даты
знай свои обязательства
падай на руки к слабости
перед лицами старости
складывать
оригами
плоскостью построения
будней
я научилась заново
следуя голосу
правды
пению логоса
ритмам уробороса
кусающего мой седьмой позвонок
возвращая реальности сок