Будь моим солнцем

Станислава Алексеенко
Так будь моим солнцем,
В сонме звездинок таясь.
Будь моим солнцем,
Вплетая Вечности вязь
В мои короткие косы.
Давай забудем вопросы!
И говорить лишь одно -
"Люблю".

Давай мы не будем друзьями,
Любовниками, пастухами?
Зачем друг друга нам пасти?
Ведь всё - одно, и все - равны.
Былого - не спасти.

Так будь моим солнцем,
И в омуте жизни топясь.
Будь моим Солнцем!
Засыпаю лишь так я.
Молясь.