Людям, которые не должны

Юлия Злобина 1
Люди, которые никому ничего не должны,-
Вы меня не устраиваете!
И вы уж простите, но вас в моей жизни не будет.
Я не знаю, кто полотно новизны
Мне раскраивает.
У меня весьма остроумные вершители судеб.

Но есть на редкость история повторительно-неосторожная-
«Я ничего не должна тебе».
Я что, неисправимая эгоистка?
Люди, ничего мне не должные,
Хорошие, милые, светлые!!!
Стойте на расстоянии. Не подходите близко!

И вслух не жалейте, пожалуйста, -
"Такую тебя очень-очень жаль", -
Я счастлива - чес пионерское - вам не снилось.
Жальте другого товарища
Своим жалом. А мне не в печаль.
Но стыдно, раз так уж, за вас. Сделайте милость!

А я, слава Богу, должна, и много кому…
И мне это нравится.
Я жизнью такою своей очень довольна.
И мне вас ни капли не жаль. Потому что
ВАМ ХВАТИТ УЖЕ ПЕЧАЛИТЬСЯ!
Ловите лайфхак: я вас уважаю. Вольно!