Хочешь, я приду к тебе с рассветом...

Татьяна Веретельник
http://www.stihi.ru/2018/09/04/579

Хочешь, я приду к тебе с рассветом,
И ворвусь в твой дом я с теплым ветром.
Ты и я под звёздною луною.
Мы о нас поговорим с тобою.

На двоих желанье загадаем
И вдвоём о жизни помечтаем.
Мы откроем в счастье с тобой дверцу.
От любви нам никуда не деться.

Будем мы вдвоём и в зной, и стужу.
Ты один на свете мне лишь нужен.
Будем мы с тобой встречать рассветы
И вдвоём мы будем петь дуэты.

В сердце поселюсь в твоём, навечно.
Наше счастье будет бесконечно.
Пусть любовь нас в жизни окрыляет,
А душа от радости сияет.

Ты и я под звёздною луною.
Сердце для тебя своё открою.
Мы задышим в унисон с тобою,
Чтобы стать - единою судьбою.

11. 08. 2014 год   город Губкин.

Картинка из интернета