Ты мне друг?

Людмила Бержакова
шутка

Я пошла бы ради вас в кино,
Хоть сюжет был не интересен.
Я бы лучше смотрела в окно,
Чем следить за текстами песен.


Лишь бы чувствовать ваше плечо
И краснея под вашим взглядом,
От того, что  задела бедро,
Проходя неуклюже  «задом».

Но пришла, сразу взгляд мой потух,
Только место стоит пустое.
Скажи честно, прошу, ты мне друг?
Или это что-то другое?