Молитва Оптинских Монахов

Светлана Зоревая
Звучала Молитва под сводами Храма...
Под сводами храма слышны голоса,
В свете лучей восходящего солнца...
Я  рядом встаю возле лика Христа -
Слова тех монахов льются в сердца
И заполняют их до конца!!!
   
        *********

Дай, Господи,  в  Душу мне столько покоя,
Чтоб на День хватило и на ночь еще...
Воле твоей предаться позволю,
Сердцу, что светом сегодня полно!

Господи! Мысли прошу я свои наставить!
В Пути моем, просьба - прошу, поддержи!
Готова я Волю Твою в Жизни славить
В делах, молитвах, в мыслях.... в Любви!

В семье научи меня Вере, терпенью  -
Мне с Разумом к каждому  с ним подойти...
Все огорченья, без промедленья
Силой Твоею, убрать - помоги!

Крепости дай  не утомляться,
В День новый под Дланью своей проводи!
Даже в печали, дай сил улыбаться
И Радость всем рядом с собою нести!

Молиться, прошу, научи меня, Боже!
Тропинку открой для Веры моей!!!
Урок дай Терпенья и Мужества тоже,
Уменья прощать и врагов, и друзей!

Надеждою  Путь мой пусть будет освечен,
И чистым  пусть льется Родник  Любви!
С Молитвой о ней зажигаю я свечи -
Спаcи  нас, Господь наш, и Сохрани!

Аминь!

https://my.mail.ru/mail/saer1959/video/_myvideo/4.html Молитва Оптинских Монахов