Мы не причины счастья друг для друга

Набока Наталья
Мы не причины счастья друг для друга,
Несчастий не причины - все внутри.
Мы люди не из замкнутого круга,
А те, которым прямо по пути.

Мы не из тех, кто тих и непричастен,
Кому виной то рок, то злой венец.
Мы не из тех, кто должен быть несчастен,
Чтобы потом помиловал Творец.

Пусть я бунтарь, противник и оратор,
Упрямый своенравный человек.
В своей судьбе - Я лучший инноватор,
Создатель новых гор, лесов и рек.

Строитель радости, покоя разрушитель,
Слов архитектор я, поступков и дорог.
И создаю,леплю свою обитель.
Лишь я сама...
               И очень
                Добрый
                Бог.