Из Чарльза Буковски - Афоризмы

Юрий Иванов 11
                ЧАРЛЬЗ БУКОВСКИ


                АФОРИЗМЫ


                ***

          Жизнь настолько добра, насколько ты позволяешь ей быть таковой.

                ***

                Life's as kind as you let it be.


                ***

Моя залитая пивом душа печальней всех мёртвых рождественских ёлок в мире.



                ***


  My beerdrunk soul is sadder than all the dead Christmas trees in the world.


                ***


Начните спасение мира со спасенья одного человека; всё остальное грандиозный романтизм или политика.

                ***
You begin saving the world by saving one person at a time; all else is grandiose romanticism or politics.


                ***

    Наикратчайшая дистанция между двух точек часто бывает невыносимой.


                ***

      The shortest distance between two points is often unbearable.


                ***

всегда найдётся женщина, что спасёт вас от другой, а когда эта женщина вас спасёт, она готова вас уничтожить.



there is always one woman to save you from another and as that woman saves
 you she makes ready to destroy.

                04.08.18