Безвременье счастья. Фотоакварели

Инна Сирин
Это осень? Безвременье счастья…
Золотых «островков» красота…
Свет в душе от прохлады не гаснет,
Оттого, что не гаснет мечта.

Вдохновенны простые сюжеты
Наших судеб, улыбки, стихи…
То тепло, что подарено летом,
Я сочту за добро, не грехи.

Ты наполнил сосуд красотою,
Удивления дар сохранив…
Словно чистой водицей святою,
Жажду дней без чудес утолил.

С каждой каплей тепла или света
Умножается в сердце любовь…
Эту нежность на пике рассвета
Обнимает, волнуясь, прибой…

Сентябрь – 2018.

Фото А.Чикина.