Мы лишь песчинки..

Женя Литвинова
Убегало время,
Обрывались судьбы,
И второго шанса
Кажется не будет.
Серых дней сплетение,
Разочарование,
Перед смертью только
К Богу раскаяние.
Почему при жизни
Это поколение,
Как великий дар
Не ценит своё  время?
Как в часах песочных
Ускользают будни,
Сгинут безвозвратно
Больше их не будет.
Каждая песчинка-
Это чьё то сердце,
На пороге смерти
Уж нельзя согреться.
Коль не ценим время
И не любим.. Люди-
Кто же после смерти
Помнить о нас будет?
Горечь расставания,
Капают слезинки 
Мы большие ЛЮДИ?
Нет- мы лишь пылинки..
Тяжело на сердце
И обидно очень,
Время такт диктует
И судьбу пророчит..
Но пока тихонько
Падают песчинки,
Жизнь соединяет
Две нужных половинки..
  3.09.18