но не теперь

Граф Тимофеев Тт
               "Душа обнажена, в крови — дурман
                И лет пятьсот до райского момента."
                Когда-нибудь... Марго
 

 
Душа обнажена, а также плоть.
Рукой подать до райского момента.
Так что же растерялся ты, Володь,
Как будто океан без континентов?
Неужто «выжимать из яблок сок»
Не хочешь ты в ночи наставшей вовсе?
Не мил тебе твой лакомый кусок?
Зачем тогда прислал на смарт «готовься»?
Зачем тогда курила я дурман,
Которого в крови пятьсот промилле?..
За словом, вижу, лезешь ты в карман,
Но вяло, будто месяц не кормили.
*)