Кляня судьбу и все законы...

Анатолий Гаркавцев
Себя держа я в заточеньи,
Не раскрываясь никому.
Ведь для меня важней значенье,
Когда волк воет на Луну...

И пусть нелёгкой будет доля
И пусть стремглав года летят.
А для меня важнее воля,
Рассвет в свободе и закат...

И ночь с мерцаньем звёзд на небе,
Луны печальной, её взгляд.
Свобода лишь в душевном свете
И вертухаев звёзд каскад...

Тоскою сердце затомилось,
А мне б сорваться и в побег.
С кем сердце для меня родилось,
Кому обязан я во век...

Припев:

А мне бы к ней, её обнять
И слёз из глаз своих не скрою.
Как без тебя скучаю мать
И волком на луну здесь вою...
А мне бы рядом быть с тобой,
Кляня судьбу и все законы,
Мам я люблю тебя!.. С тобой!
За запреткою в три зоны...
05.0918
А.Г.
01: 20